关键字:
 
动态要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 动态要闻
温州创新科技股份有限公司干混砂浆试验室通过省专家组的验收
   发布时间:2015-01-27  返回

  为了推广预拌砂浆,加快我市散装水泥“三位一体”科学发展,促进环境保护,建设美丽温州。1月23日,省专家组在俞瑞峰副主任带领下对我市创新科技股份有限公司干混砂浆试验室进行了现场验收。
  专家组认真听取企业介绍,并现场查看了生产环境、生产工艺及相关设备。对照《浙江省预拌干混砂浆企业试验室管理办法》,对企业试验人员条件、检验设备、试验环境条件、质量控制和管理、现场试验等环节逐一进行考核评分。
  验收会议上,专家组针对验收中发现的问题与企业负责人及试验室相关人员进行了充分沟通交流,并提出了宝贵意见。省散装办俞主任对企业提出三点要求:一是企业要加强质量、信用体系建设;二是加强行业间的学习交流;三是加强技术创新,积极开拓市场。
  创新科技股份有限公司干混砂浆试验室通过了省专家组的验收,为我市预拌砂浆行业的发展和“禁现”工作的开展打下扎实的基础。


上一篇   下一篇
友情链接:
                                
                                
温州散装水泥办公室版权所有 浙ICP备0923344号
地址:温州市绣山路发展大楼南楼5层(人民大会堂东首)
电话:0577-88960239 电子邮箱:wzszsn@126.com 技术支持:温州瑞星科技