关键字:
 
动态要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 动态要闻
市散装办举行“发展散装水泥 建设美丽温州”主题宣传活动
   发布时间:2014-10-23  返回

  10月20日中午,由市散装办主办的“发展散装水泥 建设美丽温州”主题宣传活动在温州市府大院举行。活动现场布置了主题条幅和宣传展板,现场发放《浙江省促进散装水泥发展和应用条例》读本、专题宣传册、散装水泥专项资金缴纳和结算须知等宣传资料及环保袋共计1500份。此次宣传活动普及了散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆的概念及其推广使用的优越性、重要性,以及行业相关政策法规与条例,加深了市直机关人员对于散装水泥工作的了解与认可,获得了热烈的反响。
  本次活动作为市散装办开展散装水泥“进机关、进企业、进农村、进工地”活动之一,旨在大力宣传使用散装水泥、预拌混凝土及预拌砂浆对促进节能减排、扬尘治理、工程质量保证的重要意义,率先在政府部门营造“依法推进散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆三位一体科学发展”的舆论氛围,进而大力促进散装水泥发展和应用工作。


上一篇   下一篇
友情链接:
                                
                                
温州散装水泥办公室版权所有 浙ICP备0923344号
地址:温州市绣山路发展大楼南楼5层(人民大会堂东首)
电话:0577-88960239 电子邮箱:wzszsn@126.com 技术支持:温州瑞星科技