关键字:
 
动态要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 动态要闻
乐清市成立预拌混凝土与砂浆生产运输协会
   浏览次数:  发布时间:2014-09-30  返回

  2014年 9月25日下午,乐清市预拌混凝土与砂浆生产运输协会第一届一次会员大会在乐清市政府会议中心召开。省散装办副主任骆公望,温州、乐清有关部门领导及协会会员代表约60余人参加了会议。
  近年来,乐清市经过各级政府主管部门、相关企业的共同努力,实现了散装水泥量、散装水泥使用率的快速增长,促进散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆“三位一体”共同发展,取得了显著的经济效益和社会效益。今年在经济形势下行的压力面前,为了继续推进散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆推广工作,乐清市散装办将加大推广力度,实施“禁止现场搅拌混凝土和砂浆”各项措施,推进预拌混凝土和砂浆绿色建材下乡工作,同时充分发挥行业协会与会员单位的作用,规范行业经营,促进行业可持续发展。
  协会的成立,有利于加强行业管理、促进技术进步、提高服务质量,构架起政府与企业、企业与企业之间的桥梁与纽带,形成“政府监管、协会管理、行业自律、社会监督”的管理格局。

上一篇   下一篇
友情链接:
                                
                                
温州散装水泥办公室版权所有 浙ICP备0923344号
地址:温州市绣山路发展大楼南楼5层(人民大会堂东首)
电话:0577-88960239 电子邮箱:wzszsn@126.com 技术支持:温州瑞星科技