关键字:
 
动态要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 动态要闻
北京散装办来温考察砂浆行业发展
来源:温州市散装水泥办公室   浏览次数:  发布时间:2015-10-08  返回

9月23日至24日 ,北京市散装水泥办公室王峻清主任一行与省散装办骆公望副主任共赴温州市考察预拌砂浆机械化施工及砂浆行业发展情况。温州市散装水泥办公室及部分县(市、区)散装水泥办公室相关负责人陪同考察。

QQ图片20151214141612.png

考察期间,考察组认真听取了温州及乐清市散装水泥办公室关于预拌砂浆发展政策及未来发展规划工作汇报,高度赞扬了我市就砂浆行业开展的一系列工作举措,并对我市砂浆行业发展提出了宝贵的指导性意见。

考察组一行走访了温州华宁建筑机械有限公司,与企业负责人进行了深入交流,听取了企业负责人对散装水泥工作的意见和建议,并对企业的机械设备发展给予了充分肯定。随后,考察组一行又来到了乐清五星混凝土有限公司,实地考察了企业现场,充分肯定了五星混凝土有限公司绿色环保的生产理念,对其安全生产、产品质量与节能环保等“五星”管理制度给予高度赞扬。


上一篇   下一篇
友情链接:
                                
                                
温州散装水泥办公室版权所有 浙ICP备0923344号
地址:温州市绣山路发展大楼南楼5层(人民大会堂东首)
电话:0577-88960239 电子邮箱:wzszsn@126.com 技术支持:温州瑞星科技