关键字:
 
动态要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 动态要闻
永嘉县散装办召开2016年散装水泥应用与发展年终会议
   浏览次数:  发布时间:2016-12-09  返回

    为总结2016年工作,部署明年工作重点,明确目标,统一认识,更好地抓住混凝土行业清洁化生产改造机遇,推进预拌混凝土行业健康有序发展,2016年12月8日,永嘉县散装办召开全县散装水泥发展与应用工作年终会议,县散装办分管领导,散装办主任,各预拌混凝土企业负责人参加会议。
    会上,散装办分管领导叶帆充分肯定了2016年各混凝土企业做出的成绩,截止11月份,永嘉县已提前完成市里下达的散装水泥使用量和混凝土供应量目标任务,就2016年散办工作总结做了简要汇报,部署了2017年六项重点工作:一、全面推进清洁化生产改造任务;二、充分发挥行业协会的作用;三、推进混凝土企业整合重组;四、加强部门协作,形成发展合力;五、全面加快预拌砂浆发展;六、加强专用车辆安全监管工作。散办杜主任传达全省散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆发展“十三五”规划暨预拌混凝土行业清洁化生产培训会议精神,进一步重申清洁化改造的紧迫性和重要性。各混凝土企业汇报今年工作情况,及明年工作计划。与会人员重点就清洁化生产改造、兼并重组、协会发展等方面进行交流。

    最后,叶主任对此次会议做总结讲话,提出四点要求:一是肯定成绩,正视问题,二是树立信心,突出重点,三是安全生产责任重于泰山,四是补齐发展短板,实现绿色发展。


上一篇  
友情链接:
                                
                                
温州散装水泥办公室版权所有 浙ICP备0923344号
地址:温州市绣山路发展大楼南楼5层(人民大会堂东首)
电话:0577-88960239 电子邮箱:wzszsn@126.com 技术支持:温州瑞星科技