关键字:
 
动态要闻 您当前位置:首页 > 工作动态 > 动态要闻
平阳县混凝土行业协会无偿为老人修缮道路
   发布时间:2017-01-11  返回

    2016年12月初,平阳县敖江镇水深社区老人公寓门口有一条长约90米,宽10米的道路,由于长年失修并且地处低洼,加上排水管道不通等原因,造成该路面一遇下雨天即大量积水,给住在长乐楼、晚晴楼两幢楼房内的老人出行造成极大不便利,若遇台风季节积水更导致老人们好几天都无法外出。水深社区为此曾向多个部门反映情况准备修缮该路面,但由于缺少资金未能得以实施。平阳县混凝土行业协会得知消息后表示大力支持社区修缮路面,主动提出该路面修缮所需的混凝土全部由协会无偿提供,经社区及老人管委会等多方协同努力下该路段修复项目于2016年12月30号顺利完工。老人们为了表示感谢特地登门为混凝土行业协会送上锦旗。

QQ图片20170111090303.jpg

上一篇   下一篇
友情链接:
                                
                                
温州散装水泥办公室版权所有 浙ICP备0923344号
地址:温州市绣山路发展大楼南楼5层(人民大会堂东首)
电话:0577-88960239 电子邮箱:wzszsn@126.com 技术支持:温州瑞星科技